Катерина Шпу (shpy) wrote,
Катерина Шпу
shpy

Category:

Мой Хеллоуин 2015

Многие говорят, что жж уже не тот. Я тоже это заметила. Например, очень ярко это видно по теме "хеллоуина" в моей френдленте. В этом году её вообще нет. И почти никто не прокомментировал мой недавний пост. А раньше вся лента была во вдохновляющих красивых осенних картинках, идеях для украшения дома, рецептах. И не обязательно праздновать этот хеллоуин, можно просто создавать себе жёлто-оранжевое тёплое осеннее настроение. Скучаю по тому жж... Мне даже страшно подумать, какая тут может быть скукотища перед этим Новым годом. Ну да ладно, не буду унывать и, надеюсь, украшу сегодня вашу френдленту своими куколками и тыковками.

Сама я сегодня отмечаю другой праздник (уже второй день:-)). А вот две куколки будут сегодня ночью кутить на страшной осенней вечеринке. Для этого они приоделись в костюмчики чёрных котиков. И уже устроили фотосессию с нашим дачным урожаем тыкв.





Tags: куклы, рукоделие, хеллоуин
Subscribe

Posts from This Journal “хеллоуин” Tag

promo shpy july 25, 2010 16:10 2
Buy for 10 tokens
Побережье Лидо ди Езоло. Уже не первый год здесь летом прямо на пляже проводится фестиваль песчаных скульптур. В этом году открылся 13ый фестиваль. Каждый год тема совершенно разная, например различные зАмки, африканские животные, Египет и прочее. В этом году, я считаю, что нам повезло, тема…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments