Катерина Шпу (shpy) wrote,
Катерина Шпу
shpy

Первый мой квест турнир и квест "Загадка прошлого"

Вы не представляете до чего я уже дошла с этими квестами! Сегодня вечером впервые попала на квест турнир! Да, бывают такие. Это когда собираются в одно время несколько команд и одновременно проходят несколько комнат. Потом время прохождения каждой командой по всем квестам суммируется и победителем становятся те, чьё время меньше всего. Нас сегодня было 3 команды по 4 человека и 3 комнаты от компании Бункеров.нет. К сожалению, по семейным обстоятельствам, я смогла принять участие только в первом часе из 3х и в одной комнате, соответственно, но всё равно я рада-рада! :-D Пока пишу, ребята, наверное, ещё играют и я желаю своей команде: anthony_bf, yojikinastupaut, ana_buro и заменившей меня l0lia_79, победы!

Итак, я сегодня была снова в роли детектива и проходила квест под названием "Загадка прошлого".
Мы оказались в странноватом помещении. Здесь явно что-то произошло страшное: находим следы крови, обрывки одежды, чьи-то личные вещи, письма ... Оказывается, это старая история. Известная фотомодель разбивается на авто со своим любовником. Она погибает на месте, он - на хирургическом столе. Но здесь явно что-то не чисто. Находки заводят нас всё дальше и дальше... Наша задача за 60 минут понять, что же произошло и, конечно, выйти из этого гнетущего места. Мы справились за 47 минут!
Любители детективов, этот не страшный квест явно ждет вас!

Антон anthony_bf, спасибо тебе за возможность поиграть с вами!

Tags: квесты в реальности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo shpy july 25, 2010 16:10 2
Buy for 10 tokens
Побережье Лидо ди Езоло. Уже не первый год здесь летом прямо на пляже проводится фестиваль песчаных скульптур. В этом году открылся 13ый фестиваль. Каждый год тема совершенно разная, например различные зАмки, африканские животные, Египет и прочее. В этом году, я считаю, что нам повезло, тема…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments