Катерина Шпу (shpy) wrote,
Катерина Шпу
shpy

Чем кормят в самолётах Трансаэро и немного про полёт

Больше никаких вам "курица/рыба?". Напитки, салатик, пирожное. На горячее только тёплый бутер: булочка с сыром и ветчиной. Это было и в поздний обед и на ужин (туда-обратно). Летели 3 часа 15 минут. Ничего, заморить червячка можно. Интересно, как кормят на более дальних рейсах.



Приятно удивило, то что дали отдельную еду ребенку, который летел без места (до 2х лет). Вот такой вот наборчик:булочка, молоко, фруктовое и куриное пюре.



Пока летели читала, как обычно, фирменный журнал. Вот сфотографировала один разворот, где показан весь авиапарк Трансаэро.



У них оказывается есть пара тематических самолётов: "Рейс надежды", где пассажиры каким-то образом во время полёта могут оказать помощь больным детишкам, и "Полосатый рейс", украшенный изображением амурского тигра, в поддержку этих животных. Хотелось бы ради интереса, когда-нибудь, попасть на такие самолёты. Хотя, ходят слухи, что Трансаэро - банкрот и скоро может ликвидироваться. Жаль. Мне с ними на чартерах более комфортно, чем, например, с S7.


Фото с сайта sobitiy.ru.

А ещё, когда возвращались обратно, впервые на посадке у стойки сотрудники сказали: "Быстрее соберётесь - быстрее вылетите" :-) Как это?! Вылетели на полчаса раньше :-) Прикол. С учётом планового позднего прилета в Москву, в 23.55, понравилась такая опция :-).

А это пролетали над каким-то гигантским пожаром на Земле.


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: мой опыт, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

promo shpy july 25, 2010 16:10 2
Buy for 10 tokens
Побережье Лидо ди Езоло. Уже не первый год здесь летом прямо на пляже проводится фестиваль песчаных скульптур. В этом году открылся 13ый фестиваль. Каждый год тема совершенно разная, например различные зАмки, африканские животные, Египет и прочее. В этом году, я считаю, что нам повезло, тема…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments