Катерина Шпу (shpy) wrote,
Катерина Шпу
shpy

Я никуда не пропала - просто неделю были на даче. А там инет у Билайна - вообще швах. Гружу раз в сутки почту, чтоб не пропустить что-то важное. Запустила опять ленту друзей в жж, а её если сплошняком не читать, то обязательно что-то интересное пропустишь. Поэтому, дорогие френды, прошу кинуть в камменты ссылки, что мне у вас почитать...
Сейчас смотрю жж и Инстаграм и понимаю, что я за неделю не сделала ни одной фотографии на даче. Эх... Сирень так цвела в этом году обильно, но поскольку я ее видела каждый день, она мне казалась уже обычной. Теперь жалею... я люблю зимой разглядывать летние фото. А вообще, конечно, на даче сейчас время работ, а не созерцания. А с маленьким ребенком работать ооочень тяжело. Хорошо, что я там с маман. Делать что-то можно только по-одному, второй в это время отвлекает/развлекает. Самая основная задача у нас была - это всё посеять и высадить всю нашу рассаду, иначе она уже начала загибаться в мелких плошечках. Вроде удалось. Осталось только 5 горшков канн - думаем, куда приткнуть. Влезла в свой розарий - всё заросло. Обычно каждый год руками перебираю там землю, поштучно выбираю сорняки и проволоку пырея. Два года не трогала - лето беременности и прошлое лето грудничка... Сейчас так трудно копать, обработала только 1/3. Если б не малыш и дожди, то может за день-два управилась бы целиком. Ну, ничего, постепенно постараюсь всё перепахать. Зато в выходные с мужем наконец сделали перголу для плетистой розы с клематисами - уже несколько лет план вынашивала, как обустроить. Дольше собраться, начать. А сделали быстро, "дёшево и сердито". Кстати, на рынке за метр перголы 650р. (не окрашенная) объявили цену. Она, конечно, у них поприличнее сделана, но я пока не готова платить за то, что можем сами. Теперь у меня в голове следующая задумка - малые садовые формы - домики.
В плане работ смое сложное на даче - это май. Потом в жару уже делать ничего не возможно, в основном надо только поливать вечерами и бороться с урожаем :). Ну, ещё и домики мастерить :).
Tags: дачное, рассада
Subscribe
promo shpy july 25, 2010 16:10 2
Buy for 10 tokens
Побережье Лидо ди Езоло. Уже не первый год здесь летом прямо на пляже проводится фестиваль песчаных скульптур. В этом году открылся 13ый фестиваль. Каждый год тема совершенно разная, например различные зАмки, африканские животные, Египет и прочее. В этом году, я считаю, что нам повезло, тема…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments