Катерина Шпу (shpy) wrote,
Катерина Шпу
shpy

Categories:

Покупка рассады

Итак, дачный сезон уже в самом разгаре. В субботу пользуясь плохой погодой решили поехать за рассадой в Тимирязевку. Хотелось, конечно многое, но остужало голову то, что уже накуплено и без сегодняшнего не мало, а копать глину никто не желает. В итоге купили капусту разлиных видов (брюссельскую, кольраби, цветную, брокколи), перчики, фенхель, корневой сельдирей. Примулки по 30 рублей - невозможно не купить. Гейхеры, очиток, пестролистный шалфей - это мой улов. Петуньи продавали по 30 рублей обычные и по 50 ампельные. Но первый год у меня у самой неплохая рассада. Хотели купить клубнику, но все желаемые сорта к нашему приезду уже были вычеркнуты из прайса. Продавщица сказала, что в 9 утра к открытию уже очередь стоит.
Еще прошлись по ряду, где торгуют саженами плодовых деревьев. У делянки "Зеленого череноквания" толпится очередь, мы так и не поняли, что там такого дефицитного давали. К сожалению, фотоаппарат не взяли, поэтому фото только с телефона с точки продажи рассады.














Tags: весна, покупки
Subscribe

  • Мечты и планы садовода

    После нескольких лет бездействия (беременности, грудные малыши, квартирные вопросы и тд и тп) я снова в деле! :-р В моих планах рассада всего…

  • Последние мои розочки 2020 года

    Вчера срезала все свои розочки. Всё, дачный сезон почти закончился. Но надо ещё будет их укрывать на зиму. А они бы цвели и цвели. Вон сколько…

  • Золотая осень в подмосковной усадьбе Середниково

    В выходные снова ездили любоваться осенними пейзажами. На этот раз наш путь лежал по Ленинградскому шоссе в подмосковную усадьбу Середниково,…

promo shpy july 25, 2010 16:10 2
Buy for 10 tokens
Побережье Лидо ди Езоло. Уже не первый год здесь летом прямо на пляже проводится фестиваль песчаных скульптур. В этом году открылся 13ый фестиваль. Каждый год тема совершенно разная, например различные зАмки, африканские животные, Египет и прочее. В этом году, я считаю, что нам повезло, тема…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments