Катерина Шпу (shpy) wrote,
Катерина Шпу
shpy

Фильм "Интерстеллар"



Сегодня у меня прям праздник! Я была в кино! Вау и ах! Не могу никак вспомнить, когда была последний раз и на чём. Это точно было почти 2 года назад.
Сегодня, когда мы уже были в кинотеатре, то меня не покидало ощущение нереальности происходящего. Я с мужем вдвоем. Как и раньше. То есть вроде бы для меня привычное дело, ничего не изменилось. То есть произошел провал во времени, из жизни выпали 2 года. Реально, будто и не было ничего. Вот я всё в той же одежде (пора обновлять гардероб), вот мой муж, вот мы сидим как всегда в кафе перед сеансом ... Сплю?
Нет, я в своём разуме. Смотрю на телефон, пишу маман в вотсап: спит ли еще или проснулся? чтоб позвонили мне как проснутся...Вот в чём разница! Мысли, мысли :-) А потом 3 часа отключения мозга :-).

Интерстеллар! Большой экран IMAX. Не 3д, а 4д :-) - от рева колонок дрожит пол и ноги. Клааас! Взлетает космический корабль - я вся в напряжении. Ооочень понравилось! Весь фильм переживала. Старалась не вообще не думать о Голливуде (главный герой - американский одинокий спаситель всей планеты, смерть "лучшего из лучших" по глупости с разинутой варежкой, истеричка, учёный на котором держится всё НАСО, бэд бой - Гарик Харламов и т.д. и т.п.). Пару раз всплакнула не только я , но и соседка утерала слёзы. Запомнилось: "Я не боюсь смерть, я боюсь время", "Смысл жизни - остаться в памяти наших детей" (не дословно, конечно). Поразила сцена с 5 измерениями (где книги). Учитывая еще, что я полный ноль в физике. У меня реально аж голова разболелась. И я решила, что вообще знать не хочу как всё устроено в мире. Некоторые мудрецы говорят, что если знать больше, чем позволяют, то можно сойти с ума. Вот у меня было сегодня такое впечатление. Как представила, что он так и будет там вечность сидеть "за шкафом" и не умрет и не выберется - попал в ад ...бррр.
В общем, я бы сказала, что фильм понравился даже больше, чем Аватар. Или просто под настроение пошло :-).

А еще я сегодня впервые попробовала лапшу с разными добавками в коробочке (морепродукты, бамбук (впервые в жизни), грибы шиитаке и устричный соус). Вкуснотища! Ту, о которой много читала у людей в Инете :-). Ведь её 2 года назад не было в забегаловках в торговых центрах, правда? :-) Во, я дикарка!
Tags: Саня, кино
Subscribe
promo shpy july 25, 2010 16:10 2
Buy for 10 tokens
Побережье Лидо ди Езоло. Уже не первый год здесь летом прямо на пляже проводится фестиваль песчаных скульптур. В этом году открылся 13ый фестиваль. Каждый год тема совершенно разная, например различные зАмки, африканские животные, Египет и прочее. В этом году, я считаю, что нам повезло, тема…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments