Катерина Шпу (shpy) wrote,
Катерина Шпу
shpy

Categories:

Самолётное

Этим летом над нашим участком и рядом стала проходить самолётная трасса. Я вам скажу, что это будет похлеще электричек. Самолёты летают каждые 5 минут, а то и чаще. Да с таким гулом! Некоторые летят очень низко - недалеко Шереметьево. Я теперь понимаю, почему в цевилизованном мире запретили самолёты с повышенным шумом. Я б тоже запретила. А ночью ещё лучше слышно. Признаюсь, пару раз вскакивала и смотрела в окно, потому что мне казалось, что самолёт падает :) - так сильно он гудел. Один раз приснился страшный сон, что нас бомбят с самолёта:) (это, возможно, ещё под влиянием новостей с Украины). В общем ничего приятного. Даже, я бы сказала, беда для дачного отдыха.
Так было всё лето. Вчера снова вернулись жить на дачу. И вот прошедшей ночью я понимаю, что что-то не то. Тишина. Утром проснулась - тоже тишина. Летят где-то высоко израдка, но не слышно сильно. То есть, поскольку не ночевали здесь 10 дней, не могу сказать, когда именно пропали самолёты.
Интересно, почему???
Летние чартеры пропали? Но сегодня еще 21 августа, есть время на недельку куда-то слетать. И чартеры ли это летели из Шереметьево на запад?
А может из-за санкций Европы самолетов стало меньше?
Не понятно. Но тааак тихо, как и должно быть на даче.
Tags: бурчание, дачное, лето, политика
Subscribe

  • Мечты и планы садовода

    После нескольких лет бездействия (беременности, грудные малыши, квартирные вопросы и тд и тп) я снова в деле! :-р В моих планах рассада всего…

  • Последние мои розочки 2020 года

    Вчера срезала все свои розочки. Всё, дачный сезон почти закончился. Но надо ещё будет их укрывать на зиму. А они бы цвели и цвели. Вон сколько…

  • Последний день лета и свободы

    Сегодня немного грустно. Заканчивается очередной жизненный этап Саши - свобода. Завтра в школу, в 1й класс. Он хочет идти. Не понимает пока, что…

promo shpy july 25, 2010 16:10 2
Buy for 10 tokens
Побережье Лидо ди Езоло. Уже не первый год здесь летом прямо на пляже проводится фестиваль песчаных скульптур. В этом году открылся 13ый фестиваль. Каждый год тема совершенно разная, например различные зАмки, африканские животные, Египет и прочее. В этом году, я считаю, что нам повезло, тема…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments