Катерина Шпу (shpy) wrote,
Катерина Шпу
shpy

C Пасхой!

Всех вас мои дорогие, кто меня читает, поздравляю со светлой Пасхой! Здоровья и сердечной доброты вам!

Я в этом году куличи не пекла, яйца не красила. Но зато опробовала свой новогодний подарок - орешницу. Получились почти яички. Думала будет много, но еще вчера все слопали. И своим родителям и родителям мужа такие вот презентики сделала.



Зато моя маман серьезно подготовилась. И куличей напекла, и яйца покрасила и впервые сделала пасху. Я, честно говоря, никогда ее даже не пробовала.
Хотела она пойти освятить все, но не получилось. Вместо этого сидела с Саней. А мы в это время купили нам машину. Не верится пока, потому что еще ее не забрали. Я уже неделю как повторяю правила и прохожу билеты. Надо взять еще непрочку уроков по вождению.

А сегодня впервые с Сашей выехали на дачу. Весь день на воздухе спали - какая красота. Дедушка Саше показывал бабочек, лягушек, цветочки, листики, сарай, чердак :-). Гараж и подвал оставил на следующий раз, а то, говорит, нечего будет показывать.
Tags: Пасха, Саня, кулинарное, покупки, праздники
Subscribe
promo shpy july 25, 2010 16:10 2
Buy for 10 tokens
Побережье Лидо ди Езоло. Уже не первый год здесь летом прямо на пляже проводится фестиваль песчаных скульптур. В этом году открылся 13ый фестиваль. Каждый год тема совершенно разная, например различные зАмки, африканские животные, Египет и прочее. В этом году, я считаю, что нам повезло, тема…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments