Катерина Шпу (shpy) wrote,
Катерина Шпу
shpy

Ещё моя ёлка 2014

Новый год мы встречали всем семейством у моих родителей. Папа, наверное, в честь рождения внучка впервые купил не отечественную, а заморскую ёлку. Красивая она, конечно, но без запаха. Когда пришла моя крестиница в один из праздничных дней, то не поверила, что это не искуственная ёлка и даже лазила под неё, чтоб посмотреть основание :-).
В этот год я была непомощник родителям в приготовлениях к праздникам. Папа наряжал ёлку один в последний день года. Потерял в закромах коробку со старыми герляндами и полдня проездил за ними по торговым центрам - 31 декабря разноцветные лампочки оказалось, что дефицит. А мишуру так вообще забыл привезти. Зато игрушки так лучше видно :-). Новые, конечно, тоже сюда купили. Это традиция и одной штучкой она не ограничивается :-).

Tags: Новогоднее, моя ёлка
Subscribe
promo shpy july 25, 2010 16:10 2
Buy for 10 tokens
Побережье Лидо ди Езоло. Уже не первый год здесь летом прямо на пляже проводится фестиваль песчаных скульптур. В этом году открылся 13ый фестиваль. Каждый год тема совершенно разная, например различные зАмки, африканские животные, Египет и прочее. В этом году, я считаю, что нам повезло, тема…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments