Я пеку десерты и ем
Решила я испробовать что-то новенькое в выпечке. Решила, что это будет Крем-брюле как у мастера Алены Спириной
aspiri - рецепт показался легким и, в принципе, я люблю всякие пудинги, мусы и тому подобное. Испекла давеча - нифига не вышло: очень жидкое. Вкусно, но похоже на крем или растаявшее мороженое.

Сегодня руки дошли до недоспевших дачных яблочек, собраных с земли. Не пропадать же добру! Вот убедилась, что нет ничего лучше старой доброй проверенной Шарлотки (яйца, мука, сахар и чуууть гашеной соды). Боюсь вечером не всем достанется. Мне за себя страшно! Может следы замести к вечеру, будто и не перкла ничего? Чо делать то?!
P.S. Пока писала пост с чайком уже половины нет, а до вечера еще далеко.

Сегодня руки дошли до недоспевших дачных яблочек, собраных с земли. Не пропадать же добру! Вот убедилась, что нет ничего лучше старой доброй проверенной Шарлотки (яйца, мука, сахар и чуууть гашеной соды). Боюсь вечером не всем достанется. Мне за себя страшно! Может следы замести к вечеру, будто и не перкла ничего? Чо делать то?!
P.S. Пока писала пост с чайком уже половины нет, а до вечера еще далеко.