Катерина Шпу (shpy) wrote,
Катерина Шпу
shpy

Categories:

Карелия. По местам язычников

После Рускеалы поехали обратно к нашей тур-базе. И тут, наконец, распогодилось. Наш гид-водитель решил показать нам магический языческий лабиринт. К сожалению, что-то не сфотографировали. Выглядит это так: на траве уложены булыжники спиралью. Смысл: зарядиться энергией. Действия: идешь по дорожкам между камными в середину спирали, при этом обязательно ладони должны быть направленны вверх. Доходишь до середины, там оставляешь какой-то свой предмет (зажигалка, бумажка и т.п.). Обратно идешь уже с опущенными к земле ладонями.
Пока ходили прямо под лабиринтными камнями нашли белые грибы. Я белые грибы сама лично сто лет не находила, а уж таких боровичков здоровых - так вообще никогда. Уверена, они тоже заряжены неведомой силой :-).







Дальше мы стали подниматься на гору, к ритуальному месту.



Пока шли собирали в рот бруснику.



Нашли еще красивых грибов и много-много маслят.







А вот и само языческое место.



Tags: Карелия, путешествия
Subscribe

  • Последний день лета и свободы

    Сегодня немного грустно. Заканчивается очередной жизненный этап Саши - свобода. Завтра в школу, в 1й класс. Он хочет идти. Не понимает пока, что…

  • Кто со мной гулять, одногруппники?

    Мой дом находится в 5 группе. Могу гулять в среду, в пятницу и в субботу :) Кто из зелёных со мной? ахаха ))). Непременно оставлю на память из…

  • Страшной вам хеллоуновской ночи! Бууу

    С праздником всех, кто празднует! Вы помните, как и когда впервые узнали о Хеллоуне? В каком году? Я вот хорошо помню, что в студенческие годы мы…

promo shpy july 25, 2010 16:10 2
Buy for 10 tokens
Побережье Лидо ди Езоло. Уже не первый год здесь летом прямо на пляже проводится фестиваль песчаных скульптур. В этом году открылся 13ый фестиваль. Каждый год тема совершенно разная, например различные зАмки, африканские животные, Египет и прочее. В этом году, я считаю, что нам повезло, тема…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments