Category:

Как приготовить виноградные улитки по-бургундски

Некоторые меня спрашивали, что за ракушки мы едим и как готовим.
Видели в магазинах замороженные продаются в пакетах? Их очень легко готовить.
То, что зеленое - это "пробка" из сливочного масла, петрушки, чеснока, чуть соли, перца.
Кладем улитки на сковороду и ставим на плиту. Можно под крышку, можно без. Когда "пробка" растопится и станет жидкой - готово.
Есть нужно, конечно, со специальными прибрами. Но где их взять? Поэтому простые зубочистки вполне подойдут.

promo shpy july 25, 2010 16:10 2
Buy for 10 tokens
Побережье Лидо ди Езоло. Уже не первый год здесь летом прямо на пляже проводится фестиваль песчаных скульптур. В этом году открылся 13ый фестиваль. Каждый год тема совершенно разная, например различные зАмки, африканские животные, Египет и прочее. В этом году, я считаю, что нам повезло, тема…