Как приготовить виноградные улитки по-бургундски
Некоторые меня спрашивали, что за ракушки мы едим и как готовим.
Видели в магазинах замороженные продаются в пакетах? Их очень легко готовить.
То, что зеленое - это "пробка" из сливочного масла, петрушки, чеснока, чуть соли, перца.
Кладем улитки на сковороду и ставим на плиту. Можно под крышку, можно без. Когда "пробка" растопится и станет жидкой - готово.
Есть нужно, конечно, со специальными прибрами. Но где их взять? Поэтому простые зубочистки вполне подойдут.
Видели в магазинах замороженные продаются в пакетах? Их очень легко готовить.
То, что зеленое - это "пробка" из сливочного масла, петрушки, чеснока, чуть соли, перца.
Кладем улитки на сковороду и ставим на плиту. Можно под крышку, можно без. Когда "пробка" растопится и станет жидкой - готово.
Есть нужно, конечно, со специальными прибрами. Но где их взять? Поэтому простые зубочистки вполне подойдут.