?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

И снова с Наступающим




Фото с сайта театра

Необычно летом попасть в театр (почему-то думала, что все после мая уходят на каникулы или гастролируют). А попасть летом на спектакль с новогодней тематикой - необычно вдвойне.
"И снова с Наступающим" - так называется популярный спектакль от театрального агентства "Арт-партнёр XXI". В главных ролях два известных артиста, два комика, Ярмольник и Фоменко.
Несмотря на зимнее название, спектакль идёт «на ура» и в жару. Ведь Новый год, праздничный стол – это лишь прием, который дает возможность автору завязать и развить сюжетную линию.
Перед самым Новым годом известный телеведущий возвращается домой и обнаруживает, что от него ушла жена. Сгоряча он вытаскивает праздничный стол прямо на лестничную площадку и начинает «отмечать». Но оставаться в одиночестве долго ему не приходится - лифт привозит всё новых и новых персонажей.
На странице спектакля написано, [Нажмите, чтобы прочитать] что это "почти комедия". Да, он очень эмоциональный - то хохочешь, то грустишь над вечными темами. О чем спектакль? О людях, о современной жизни. И хорошо бы показывать его иностранцам, чтоб они смогли больше понять «загадочную русскую душу».
Считаю, что это был один из лучших спектаклей, виденных мной за последнее время. Ярмольник и Фоменко бесподобны. Особенно Фоменко.
Добрый, весёлый спектакль с трогательным концом.

Ооочень рекомендую всем эту постановку! Если любите "С легким паром", "Старый Новый год", если не противитесь смеху над пьяными, то вам должно понравиться.
Хотелось бы, чтоб сняли фильм по этому сценарию, и, желательно, ничего не меняли: актёров, текст :)


Фото с сайта театра

Был аншлаг! Зритель не хотел отпускать любимых артистов со сцены.



Спасибо за возможность попасть на такие прекрасные спектакли "Арт-партеру ХХI", сообществу moscultura и лично Мише tushinetc!

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «театр»

promo shpy june 24, 2011 09:35 12
Buy for 10 tokens
Давно хотела показать. В свое свадебное путешествие в 2008 году мы с мужем отправились на Цейлон. И это было действительно путешествие. 7 дней мы ездили по острову, ночуя каждый раз в новом отеле, а потом еще 7 дней валялись на берегу океана. В один из переездов мы заночевали в Канди в построенном…

Comments

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
o_l_g_a_1_1
21 июл, 2017 07:39 (UTC)
Катюш, спектакль даже обсуждать не буду, уверена, что это прелесть. И тема, и актеры беспроигрышные.
Хочу расспросить про театр, заинтересовалась.
Это театр Русская песня? Который - Бабкиной? Мне, как консерватору, интерьер, конечно, не нра... Да и над сценой нависающий набалдашник мешает, давит, словно согнувшись, в замочную скважину подглядываешь..
Расскажи, как все это в реале? Может, мои впечатления по фотографии обманчивы?
shpy
21 июл, 2017 08:06 (UTC)
Нет-нет, Оль, ничего не мешает смотреть. Я, честно говоря, даже не обратила внимание :). Мне понравилось, что видно со многих мест хорошо - уклон нормальный, не как в старых театрах, и кресла удобные. А еще, конечно, фойе хорошее, просторное и светлое. Два буфета с достаточным количеством столиков, эскалатор на второй этаж, туалетов нормальное количество - без очередей. В общем, здание мне понравилось. Я там второй раз. Первый были на ледовом шоу Букина и Бестемьяновой - писала как-то.
o_l_g_a_1_1
21 июл, 2017 21:54 (UTC)
Кать, а у тебя еще фото есть? Вестибюль, лестница - хочется взглянуть.
Смотрю, люди одеты весьма демократично. Там такая атмосфера?
Я не часто хожу в театры, к сожалению. Но каждый раз с большим удовольствием. Это как праздник или выход в свет :-).
И при всей моей простоте, вот люблю театральный интерьер "бохатый", классический. Как в Малом или Оперетте.
Весной повезло побывать в Большом, так многие люди переобувались в туфли в гардеробе, как во времена моего детства.
Многие в парадных платьях "в пол". Причем, молодежь. Очень красиво.
Катюш, ты часто посещаешь спектакли, не кажется тебе, что культура посещения театра начинает потихоньку возрождаться?
shpy
22 июл, 2017 17:32 (UTC)
Нет, что-то больше не фотографировала театр. Я бы тебе сказала, что интерьер больше походит на концертный зал, чем на классические старые театры (Малый, Пушкина и т.п.). А вообще сейчас везде демократично, даже в старых театрах большинство народа в джинсах и вообще после рабочего дня-в чём были, в том и пошли. В Большом не была, наверное. да, там билеты стоят столько,что поход на спектакль - это как праздник,как выход в свет)
Я сама в театрах переобуваюсь зимой обязательно. Мне очень некомфортно в обуви на меху сидеть в теплом зале 3 и больше часов.
А на чем ты была в Большом весной?
А ты была в театре Калягина? Какой там роскошный театр и сам зал? какие стулья, видела?
o_l_g_a_1_1
23 июл, 2017 12:32 (UTC)
У меня тоже сложилось впечатление по фото, что это скорее концертный зал. Хотя, по большому счету, это ведь так и есть.
В театре Калягина я не была еще, но очень хочется. Рассматривала давно на фото его интерьеры - очень, очень понравилось. От стульев - в восторге.
В большом была на балете Ромео и Джульета, вторым лицом по приглашению. Дома посмотрела сколько стоят билеты на наши места - 21 тысяча с чем то. 1 билет. Глаза на лоб. Ну и публика в основном, иностранцы и балетные.
livejournal
22 июл, 2017 17:28 (UTC)
Блогеры о спектакле "И снова с Наступающим" театрально
Пользователь cultura_v_msc сослался на вашу запись в своей записи «Блогеры о спектакле "И снова с Наступающим" театрального агентства "Арт-Партнёр XXI"» в контексте: [...] воспоминаниям так, как радовались им на сцене встретившиеся однокурсники. И снова с Наступающим [...]
( 6 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

shpy
Катерина Шпу

Latest Month

Август 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner